Рецепт: Быстрый и сытный паштет для бутербродов из чечевицы

легкий |
20 мин |
120 ккал/100г |
2 чел |
Чечевицу отвариваем в течение 20 минут.
Лук и морковь измельчаем, обжариваем на масле до румяности.
Грецкие орехи можно перемолоть в кофемолке.
В глубокую емкость выкладываем готовую чечевицу, овощи, орехи, добавляем соль, перец и блендером перемешиваем ингредиенты до получения однородной текстуры, то есть паштета.
Готовую закуску можно переложить в креманки и украсить четвертинками орехов.
ингридиенты: | |
250 г чечевицы | |
80 г грецких орехов | |
Луковица | |
Подсолнечное масло | |
Морковь | |
Перец | |
Соль |