Рецепты: Булгур с овощами
легкий |
20 мин |
120 ккал/100г |
2 чел |
Обжарить на оливковом масле 2 репчатых лука и 1 среднюю морковку
Добавить 1 стакан булгура, обжарить вместе с луком и морковкой на среднем огне в течение 5-10 минут
Добавить 2 стакана воды и тушить на медленном огне (соотношение булгура и воды -1 к 2). Добавлять ещё воду по мере необходимости до полного приготовления (пока крупа не станет Мягкой и рассыпчатой)
Посолить в конце
При подаче украсить зеленью
ингридиенты: | |
1 стакан Булгура | |
Лук репчатый -2 шт. | |
Морковь средняя -1 шт. | |
Оливковое масло | |
Укроп | |
Перец | |
Соль |