• Рецепты: Булгур с овощами

Рецепты: Булгур с овощами

легкий

20 мин

120 ккал/100г

2 чел

  1. Обжарить на оливковом масле 2 репчатых лука и 1 среднюю морковку

  2. Добавить 1 стакан булгура, обжарить вместе с луком и морковкой на среднем огне в течение 5-10 минут

  3. Добавить 2 стакана воды и тушить на медленном огне (соотношение булгура и воды -1 к 2). Добавлять ещё воду по мере необходимости до полного приготовления (пока крупа не станет Мягкой и рассыпчатой)

  4. Посолить в конце

  5. При подаче украсить зеленью

ингридиенты:

1 стакан Булгура

Лук репчатый -2 шт.

Морковь средняя -1 шт.

Оливковое масло

Укроп

Перец

Соль